Производство и продажа оборудования для переработки полимеров

Подбор комплектующих для линии грануляции

В компанию EcoProm24 обратился владелец линии грануляции полимеров (двухкаскадный гранулятор, состоящий из первого каскада L:d = 28:1 с атмосферным окном дегазации, второй каскад L:d = 12:1. Оба каскада оснащены шиберными фильтрами. Износ шнековых пар небольшой, компрессия достаточная.) Сырье, перерабатываемое данным гранулятором, имеет низкое качество: неоднородность, влажность, клеевые остатки. В связи с этим у клиента возникла проблема с гранулой, из-за большого количества газов в расплаве конечный продукт становился пористым.

Нашими технологами было принято решение об установке камеры вакуумной дегазации. Благодаря тому, что на складах EcoProm24 постоянно поддерживается основной запас комплектующих, наши специалисты смогли в кратчайшие сроки подобрать нужную модель и отгрузить ее.  После установки данного комплектующего узла у клиента нормализовался отвод газов из расплава, а конечный продукт вышел на должный уровень качества. Более того, повысилась производительность.

Компания EcoProm24 готова помочь не только с подбором комплектующих и линий грануляции, но и доработать Ваше оборудование для получения более качественного конечного материала!